20211030_164553

Unentschieden im Spitzenduell

Publiziert von Lukas Brunner am 30. Okt. 2021

Rehberg und St. Bernhard trennten sich mit einem gerechten Unentschieden. St. Bernhard hält somit den fünf Punkte Vorsprung auf die Kremstaler.

Die Heimischen starteten gut ins Spiel gegen den Tabellenführer. In der 20. Spielminute hätte die Mannschaft von Rehberg-Trainer Dominik König in Führung gehen können. Der Heber von Daniel Molnar ging jedoch über das Tor. Fünf Minuten später hatte Rehberg-Defensivmann David Reisinger die nächste Chance. Sein Kopfball nach einem Corner ging aber über das Gehäuse. In der 34. Spielminute zeigte Schiedsrichter Markus Winkler dann auf den Elfmeterpunkt nach einem Foul an Rehberg-Stürmer Martin Wedlich. Der gefoulte trat selbst an und verwandelte souverän zum 1:0.

AUSGLEICH EINE MINUTE SPÄTER

Die Gäste kamen aber postwendend zurück ins Spiel. Nach dem Anstoß folgte ein langer Ball auf Christoph Pelikan. Der große Stürmer verlängerte den Ball per Kopf und Dominik Pfeifer hämmerte den Ball ins linke Eck.

In der zweiten Hälfte entwickelte sich eine kampfbetone Partie. Die Heimischen waren spielerisch überlegen, St. Bernhard wurde immer wieder durch Fernschüsse gefährlich. Rehberg-Spielmacher Fezulla Sali zog in der 70. Spielminute von der Ferne ab, doch St. Bernhard-Torhüter Marco Marstaller lenkte den Ball übers Tor. Es blieb beim Remis im Spitzenspiel. „Es war in Summe ein gerechtes Unentschieden“, analysierte Rehberg-Trainer Dominik König das Spielgeschehen.

REHBERG - ST. BERNHARD/F. 1:1 (1:1)