0:2 Sieg in Ziersdorf!

Reservemannschaft gewinnt 1:6!

• Blitzstart der Gäste - Ziersdorf drückt auf Ausgleich
    Die Partie hat noch nicht richtig in die Gänge gefunden, da steht es schon 1:0 für die Gäste aus St. Bernhard.Nach einem Corner kann Ziersdorf-Goalie Lalic den Ball nicht entscheidend klären, das Leder landet bei Stefan Czucz, der sich nicht zweimal bitten lässt und zur frühen Führung abstaubt (2.). Mit dem Rückstand vor den Augen findet die Zeleznik-Elf bald besser ins Spiel und findet auch die klar besseren Torchancen vor. Einziger Mangel: die Chancenauswertung. Sind nicht gerade Latte oder Stange im Weg, so ist es der zu magere Abschluss. Die Hausherren halten sich vermehrt in der Gefahrenzone der Gäste auf, das Runde will aber nicht ins Eckige, weshalb es mit dem 0:1 in die Kabinen geht.

Ziersdorf läuft in frühen Konter
    Ähnlich wie in der ersten Hälfte agiert der USV St. Bernhard nach dem Motto "Der frühe Vogel fängt den Wurm". Bereits in der 53. Minute laufen die Ziersdorfer in einen Konter. Kapitän Vencl treibt den Angriff vorbildlich an und legt auf den mitstürmenden Christoph Brunner ab. Dieser schupft das Leder folglich gekonnt über Keeper Lalic zur Vorentscheidung, dem 2:0. Danach wirft die Mannschaft aus Ziersdorf zunehmend alles auf eine Karte, weshalb sich auch einige Kontermöglichkeiten für das Palicka-Kollektiv ergeben. Weder hüben noch drüben reicht es für einen weiteren Treffer, so ist das 0:2 schlussendlich in Stein gemeißelt.

Fazit: Die Ziersdorfer vergeben speziell in den ersten 45 Minuten klare Torchancen zu fahrlässig und scheitern in erster Linie an sich selbst. Die Niederlage gegen den USV St. Bernhard eine vermeidbare, die Gastgeber zeigten sich aber kaltschnäuziger und sind mit dem nötigen Quäntchen Glück das Team, das den Dreier auf sein Konto buchen darf.