Bereits 9 Punkte Vorsprung in der Tabelle!

Link Kampfmannschaft

Link Reservematch

Droß - USV 1:6 (0:3)

In den ersten viertel Stunde dieser Begegnung fand ein gegenseitiges Abtasten mit jeweils einer halben Kopfballchance auf beiden Seiten statt. In Minute 16 dann die erste gute Möglichkeit für unsere Mannschaft. Der an diesem Tag sehr spiel- und einsatzfreudige Vencl testet den Heimgoalie mit einem sehr gut angetragenen Freistoss. Drei Minuten später dann der Führungstreffer. Leb mittels halb Befreiungsschlag/halb Pass spielt den Ball lang und diagonal auf Kampo, dieser bringt den Stangler ideal zur Mitte, wo Gross überlegt einschiebt. Kurz darauf die größte Möglichkeit der Heimischen durch eine sehenswerte Aktion über die rechte Seite – Harringer rettet per Fußabwehr bzw. im Nachfassen. Kurz vor der Pause dann die Vorentscheidung zu unseren Gunsten. Zuerst wird Gross am rechten Strafraumeck gelegt und er verwandelt den fälligen Freistoß ins lange Kreuz – 0:2. Nicht einmal drei Minuten später ein eigentlich harmloser weiter Ball aus unserer Verteidigung in den gegnerischen Strafraum. Verteidiger und Tormann behindern sich gegenseitig, woraufhin der Heimkeeper das Leder wieder fallen lässt und Wick aus spitzem Winkel ungehindert zur 0:3 – Pausenführung einschießen kann.

Kurz nach Seitenwechsel kann der USV nach einer schönen Aktion über rechts nachlegen. Guter Pass von Vencl auf Kamhuber, der geht wieder entlang der Linie, nur das diesmal Ch. Brunner der dankbare Abnehmer ist. Nach einer knappen Stunde ein Lattenkracher von Wick, der Ball springt abermals Ch. Brunner vor die Füße, der keine Mühe hat zum 0:5 ins leere Tor einzuschießen. Zwei Minuten später ein weiter Freistoss aus zentraler Position von Gross, welcher von P. Brunner per Hinterkopf den Weg in die Maschenfindet. Danach schaltete der USV um zumindest einen Gang retour. Die Heimischen kamen nach einem Gewühl in unserem Strafraum und anschließender zu kurzer Abwehr noch zum Ehrentreffer.

FAZIT: Bei diesem Ergebnis gibt es nicht viel zu analysieren. Voller Selbstvertrauen aufgrund ihrer überzeugenden Leistung in allen Mannschaftsteilen sollte das Team die nächsten Aufgaben meistern können.

Droß Reserve - USV Reserve 0:2 (0:1)

Bisher der stärkste Auftritt unserer Reserve gegen eine über weite Strecken ebenbürtige Heimmannschaft. Vor allem die erste Halbzeit bot sehr guten Fußball. Im direkten Duell gegen Spitz am kommenden Freitag könnte bereits eine Vorentscheidung im Titelkampf fallen.