2:0 Sieg über Zwentendorf!

Herzlichen Dank nochmals an McDONALD`S Frauenhofen/Horn für die Übernahme der Patronanz und

an die HYPO NOE Geschäftsstelle  Horn für die Ballspende!

Publiziert von Tanja Richter am 4. Mai 2019

St. Bernhard feierte einen souveränen Heimsieg, der jedoch noch deutlich höher ausfallen hätte müssen. Durch die drei Punkte kann sich die Fettinger-Elf etwas von den hinteren Plätzen absetzen.

St. Bernhard fand gut in das Spiel und kam bereits nach drei Minuten zur ersten großen Torchance durch Dominik Zotter. Die Fettinger-Truppe zeigte eine konzentrierte Leistung und war auch in den Zweikämpfen überlegen. Nach rund 20 Minuten setzte sich Michal Docekal im Eins gegen Eins durch und brachte schließlich seine Farben in Führung. Nur wenige Minuten später hatte Daniel Zotter das 2:0 am Fuß, doch dessen Schuss alleine vor dem Tormann ging weit über das Tor. Kurz vor dem Pausenpfiff bekam Docekal, nach einer guten Kombination durch die Mitte den Ball, lief damit den Verteidiger davon und netzte überlegt ins lange Eck ein.

ST. BERNHARD HADERT MIT CHANCENVERWERTUNG

"Wir hätten zur Pause schon mit 4:0 führen müssen, dann hätten wir uns es viel leichter machen können," hadert Trainer Manuel Fettinger mit der Chancenverwertung.

Die Heimmannschaft war auch zu Beginn der zweiten Halbzeit weiter überlegen. Die riesen Chance auf die endgültige Entscheidung hatte Dominik Zotter, der den Ball sechs Meter alleine vor dem Tor allerdings nicht darin unterbringen konnte. In der Schlussviertelstunde riskierte Zwentendorf nochmals alles und versuchte mit langen Bällen zum Erfolg zu kommen. Die größte Chance der Gäste konnte St. Bernhard-Verteidiger Oliver Nagl gerade noch auf der Linie klären. Ansonsten verteidigten die Gastgeber gut und ließen bis zum Ende nichts mehr zu.

ST. BERNHARD/F. - ZWENTENDORF 2:0 (2:0)