3:1 Niederlage in Ruppersthal

Publiziert von Felix Webhofer am 14. Apr. 2019

Durch den dritten Erfolg en Suite verschafften sich die Ruppersthaler nicht nur einen kleinen Polster auf die Abstiegsplätze, er verhalf ihnen sogar zum Sprung auf Platz zwei in der Frühjahrstabelle.

St. Bernhard kam besser in die Partie und verzeichnete zu Beginn die gefährlicheren Möglichkeiten. Mit fortgeschrittener Spieldauer fanden die Ruppersthaler stärker ins Spiel und gingen durch Ismailj Rameti nach Assist von Topstürmer Petr Elias in Führung. Der Vorlagengeber steuerte kurz vor dem Pausenpfiff das 2:0 selbst bei: Andreas Haslinger flankte auf die erste Stange und fand Elias, der souverän einnickte. Nach dem Seitenwechsel erzielten die Gäste durch Michal Docekal nach einem Eckball den Anschlusstreffer, was ein kurzes Aufbäumen St. Bernhards auslöste. In die Druckphase der Auswärtsmannschaft hinein trafen die Gastgeber zur Entscheidung: Andre Hofer erzielte nach Tschany-Pass von der Grundlinie das 3:1 aus dem Rückraum.

RUPPERSTHAL - ST. BERNHARD/F. 3:1 (2:0)