Reserve gewinnt 0:11!

Spielbericht Kampfmannschaft

Spielbericht Reserve

Publiziert von Felix Webhofer am 24. Mrz. 2019

Sitzenberg dreht die Partie und sichert sich unter dem Strich verdient die vollen drei Punkte. Top-Akteur des Spiels: Markus Hofbauer mit drei Treffern und einem Assist.

Es war ein Spiel zweier unterschiedlicher Halbzeiten: Im ersten Durchgang hatten die Gäste aus St. Bernhard das Heft in der Hand und gingen zu Recht mit einer 1:0-Führung in die Kabinen. Nach Wiederanpfiff waren die Sitzenberger am Drücker und Hofbauer gelang der Ausgleich.

Auf das 1:1 folgten weitere Angriffe der Hausherren, die sich allerdings mit dem nächsten Torjubel noch gedulden mussten. Erst zehn Minuten vor Schluss erlöste Hofbauer die Zuschauer erneut. Wie schon beim ersten Treffer zog Hofbauer von der linken Außenbahn zur Mitte und schloss präzise ins lange Eck ab. Auch am 3:1 hatte der Offensivmann seine Aktien: Er steuerte den entscheidenden Pass zu Michael Lindners Treffer bei. In der Nachspielzeit machte Hofbauer seinen Hattrick nach einem sehenswerten Sololauf perfekt.

SITZENBERG/R. - ST. BERNHARD/F. 4:1 (0:1)