5:1 Sieg!

5:1 Sieg!

Klarer Erfolg im Heimspiel gegen den FC Stein! Reserve gewinnt 2:1 und behält die weisse Weste!

USV St. Bernhard/Fr. – 1.FCU Stein 5:1 (3:0)

Teilen der Mannschaft sah man an, dass ihnen die 14-tägige Pause sehr gelegen kam. Von der ersten Minute an ließen wir nie einen Zweifel daran aufkommen, wer diese Partie gewinnen würde. Vor allem unser Spiel über die Außen, welches in Gföhl überhaupt nicht zustande kam, zeichnete uns in dieser Partie aus. So fielen alle drei (sehenswerten) Tore zum Pausenstand nach Angriffen über die rechte Seite und immer war das Dreieck Cerny, Gepp und Lipnicky beteiligt. Von den Gästen kam in der ersten Halbzeit gar nichts.
Nach der überzeugenden Vorstellung in Hälfte eins, schalteten wir um einen Gang zurück und waren nicht mehr so dominant. Trotzdem gelangen uns in den zweiten 45 Minuten noch zwei sehr schön herausgespielte Tore ehe wir in der Schlussphase noch den Ehrentreffer hinnehmen mussten.

Fazit: Mit ein bisschen mehr Effizienz hätte dieser Sieg höher ausfallen können. Aus einer geschlossen guten Mannschaft ist der dreifache Torschütze Pelikan hervorzuheben.

Ein Wort noch zum Schiri: er fiel 90 Minuten nicht auf – so sollten eigentlich alle pfeifen!