6:1 Niederlage in Gars

Publiziert von Tanja Richter am 28. Apr. 2019

Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit kam die Garser Offensive immer mehr ins Rollen. Am Ende feierten die Kamptaler einen Kantersieg im Bezirksderby.

In der ersten halben Stunde gab es leichte Vorteil für St. Bernhard. Pavel Chalupa hatte gleich zwei Mal die Führung am Fuß. Überdies scheiterte auch Daniel Zotter aus aussichtsreicher Position. Nach einem Doppelschlag innerhalb von drei Minuten durch Stefan Wiesinger, jeweils eingeleitet durch einen Zweikampfgewinn von Marcel Hinger, ging der Favorit mit 2:0 in Führung. St. Bernhard gelang durch Michal Docekal jedoch der schnelle Anschlusstreffer, wodurch das Spiel weiter offen blieb.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit versuchten die Gäste noch den Ausgleich zu erzielen. Durch das 3:1 von Hinger, aus abseistverdächtiger Position, wirkten die St. Bernharder allerdings gebrochen.

GARS SPIELTE SICH IN EINEN RAUSCH

Die Aichinger-Elf gab daraufhin nochmals richtig Gas und erzielten weitere Tore fürs Selbstvertrauen. Für das 4:1 sorgte Markus Angenbauer per Kopf nach einem Eckball. Das schönste Tor an diesem Abend erzielte Hinger. Antonin Jakes erkämpfte sich auf der Seite den Ball, spielte zu Roand Wiesinger, der ihn hinterlief und Wiesinger flankte in die Mitte zu Hinger. Der Garser-Torjäger übernahm die Flanke volley und schoss präzise ins lange Eck. Am Ende trug sich auch noch Antonin Jakes, mit dem 6:1, in die Torschützenliste ein.

GARS - ST. BERNHARD/F. 6:1 (2:1)