8:2 Debakel in Ruppersthal!

• St. Bernhard wird eiskalt erwischt
    Uns ist heute fast alles gelungen.
    Walter Beutel - Trainer USC Ruppersthal
    Die Partie geht ganz schnell los. Schneller als es den St. Bernhardern lieb ist. Weiter Ball von Mebör in die Spitze, Petr Elias ist ungedeckt am langen Eck zur Stelle und trifft nach nur zwei Minuten zur Führung! St. Bernhard gedanklich noch in der Kabine beim Gegentor. Die Ruppersthaler von Beginn an voll da. Sechs Minuten später können sie sogar erhöhen: Stöger setzt sich auf der rechten Seite durch, spielt den Ball in die Mitte und Petr Elias trifft zum zweiten Mal. Nur eine Minute später kann St. Bernhard endlich ein Lebenszeichen von sich geben: Flanke in den Fünfer, Ivan Lipnicky per Kopf zum Anschlusstreffer. Die intensive Anfangsphase damit noch nicht zu Ende: Vacula scherzelt den Ball über die Abwehr, Christian Ohrfandl läuft alleine auf den Goalie zu und erhöht auf 3:1 nach nur 15 Minuten! Dann beruhigt sich die Partie ein wenig. Vier Treffer in der ersten Viertelstunde. St. Bernhard damit bedient, aber sie kommen noch einmal auf. Schöner Alleingang von Ivan Lipnicky und ein satter Schuss zum 2:3 Pausenstand.

Ruppersthal erwischt wieder den besseren Beginn
    So schrecklich die erste Halbzeit für St. Bernhard begann, so gehts auch gleich weiter in Durchgang zwei. Guter scharfer Stanglpass von Stöger und der Ball geht ans Knie von Daniel Welser und von dort ins Tor. Eigentor des St. Bernhard-Verteidigers (46.). Nur fünf Minuten danach, der endgültige Todesstoß für die Gäste: schöner Pass von Membör auf Petr Elias. Sein Aufsitzer geht rein zum 5:2! Damit ist die Partie entschieden. Eine Minute nach Tor drei setzt sich die Nummer 9 erneut schön in Szene und markiert das 6:2! Vierter Treffer von Elias heute! Zehn Minuten später das 7:2: Wieder Stanglpass in die Mitte, diesmal ist es Hannes Bock der den Ball ins eigene Tor befördert. Den Schlusspunkt dieses denkwürdigen Matches setzt dann Dominik Schmutz. Er trifft nach optimaler Vorarbeit von Ohrfandl per Aussenrist.

Fazit: Ruppersthal zeigte sich heute extrem effizient und spielstark. Das Ergebnis in der Höhe ist für St. Bernahrd wohl etwas zu hart ausgefallen. Die Gäste zeigten vor allem in der Phase nach dem 3:1 bis zur Pause ein gutes Spiel. Trotzdem: zwei Eigentore, acht insgesamt. Ein Tag zum vergessen für St. Bernhard.