Nächster ungefährdeter Auswärtssieg gegen den Absteiger aus Gr. Weikersdorf !

Reserve feiert Prolongation ihrer Erfolgsserie: sechs Matches in Serie siegreich!

Gr.Weikersdorf – USV 0:3 (0:2)

Eine spielerisch wenig überzeugende Leistung bracht trotzdem den nie gefährdeten Sieg. Zu Beginn agierten wir unverständlicherweise sehr nervös und standen teilweise meterweit vom Gegner entfernt, der aber seinerseits wenig bis nichts aus dem ihm zugestandenen Raum machte. Mit der ersten Chance gingen wir dann auch gleich in Führung. Ein gut getretener Corner von Lipnicky fand am kurzen Eck mit Gepp per Kopf einen dankbaren Abnehmer. Nur brachte dieser Treffer nicht die erwartete Ruhe in unser Spiel. Als dann kurz vor der Pause wiederum Lipnicky mit einem Freistoß Pelikan bediente, und dieser per Kopf auf 2:0 stellte war die Partie aber schon fast entschieden.

Nach der Pause beschränkte sich unser Spiel auf Kontrolle, dadurch kamen die Heimischen ebenfalls zu der einen oder anderen Situation, bei den wirklichen Chancen war aber immer unser Goalie am Posten. Kurz vor Ende setzte sich Kamhuber gekonnt am linken Flügel durch und brachte eine ideale Flanke zur Mitte. So erzielte Pelikan sein zweites Tor an diesem Abend.

Fazit: Negativ – tw. viel zu weit weg vom Gegner und eine keineswegs überzeugende Leistung in der Defensive. Positiv – auch diese Defensivarbeit genügte gegen einen enttäuschenden Absteiger und, diesmal spielentscheidend, die immer wieder klasse vorgetragenen Standards.