Remis im Nachtragsspiel

USV St. Bernhard : SV Straning 1 : 1

Herzlichen Dank nochmals an die Fa. Frank für die Übernahme der Patronanz!
  • Der Gastgeber St. Bernhard und die Gäste aus Straning trennen sich im Nachtragsspiel am Mittwochabend mit einem 1:1 - Remis!
    Wenig los in St. Bernhard!
    Wenn wir die Chancen verwertet hätten, wäre auch ein Sieg in Ordnung gegangen ..
    Thomas Anglmayer
    Gut 100 Zuseher fanden sich am Mittwochabend am Sportplatz St. Bernhard zusammen um die Partie gegen Straning zu begutachten. Viele spielerische Höhepunkte bekamen sie dabei aber vorerst nicht geboten, Kampf und Einsatz dominierten das Spiel. Die Hausherren konnten aber immerhin zwei Mal in den ersten 45 Minuten gefährlich werden, scheiterten jedoch beide Male am starken Gästekeeper Manuel Schmutz. Torlos ging es also in die Halbzeitpause.

Schlag auf Schlag!
    Die Anfangsphase der zweiten Halbzeit bot das, was man in der Ersten vermisst hatte - Tore! Nur zwei Minuten nach dem Wiederanpfiff nahm sich Stranings Rene Wammerl ein Herz und zog aus der zweiten Reihe ab - sein Schuss landete unhaltbar im Gehäuse von St. Bernhard - 0:1! Die Antwort der Heimischen ließ jedoch nicht lange auf sich warten - keine drei Minuten später wurde eine schöne Aktion über die rechte Seite mit anschließendem Stanglpass ideal von Alexander Leb abgeschlossen - Ausgleich zum 1:1! In der Folge entwickelte sich ein offener Schlagabtausch - St. Bernhard scheiterte zuerst abermals an Schmutz, der Nachschuss wurde von einem Straning-Verteidiger auf der Linie geklärt! Auch die Gäste hatten noch eine Chance auf den Siegtreffer, dieser blieb ihnen aber ebenso wie St. Bernhard verwehrt! Endstand 1:1

Fazit: Eine unterhaltsame zweite Halbzeit in der wohl beide Teams dieses Spiel entscheiden hätten können.